В скотов превращаться не с руки

Всё слухи ходят -люд

в скотину превращают.

Не будем прав иметь

   мы ни -ка -ких!

И ,якобы, от вируса
 
      спасают...

А на Земле прибавилось

   (?)   больных...

После прививок уж не мрут,

    а вымирают.

И даже не понятно - отчего?

И мест захороненья

    не хватает.

Сопротивленья нет
 
   ни у кого!


Да, что же мы за люди,

    в самом деле?..

В скотов безмолвных

превращаться не с руки!

Живём на человеческом

    пределе.

А поперёк сказать
 
начальству не моги!


Рецензии