***

Я к тебе нараспашку душой
Ты от меня бежишь
Словно боясь открыться
Словом взглядом сердце внутри пепелишь
Я лишь хочу тебя отогреть
Девочка - воин
Душу твою согреть
Девочка-сердце холодное
Не обманут стены твои
Вижу нуждаешься в верном плече 


Рецензии