Трудна дорога для победы

Трудна дорога для победы,
Встают вопросы каждый раз
И не простые здесь ответы,
Но мы найдём без лишних фраз...

Враги коварны до предела,
Шельмуют душами навзрыд,
Всегда своё для передела,
Чтобы украсть, утратив стыд....

И нам давно пора ответить:
С кем выбрали в борьбе свой путь,
А мир, где множество отметин,
Не терпит страхи, дрожь и муть...

Война пришла в страну на долго
И не с братушками, а злом,
Ведь бой идёт с фашистским волком,
Где не приемлемо добро...

То конфискация активов,
То взрывы газовой трубы,
То покушения,  мотивы,
То хаос уличной толпы...

Подмену всех переговоров,
Свели к репризе из хочу
А мы в ответ, вот БРИКС и скоро,
Свой план нам будет по плечу...

Китай с Бразилией готовы,
Посредниками быть вдвоём
И заложить все те основы,
С чем мы в другую жизнь войдём...

Освободим родные земли
И трансформацию умов,
Отметим как, в какие дебри,
Вели пособники врагов...

Нужна стратегия и воля,
Для трудных лет большой игры,
Такая выпала нам доля,
Такие у судьбы дары...

Ещё чуть слышно и сурово,
Как колокол по США звенит...
Друзья! Прислушайтесь, как ново,
Природа с нами говорит...


Рецензии
Да, Олег, наше дело правое и победа будет за нами!
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   21.06.2024 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана за поддержку.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   03.07.2024 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.