Снег за окном

Снег идёт за окном
Мы с тобою вдвоём,
На снежинки смотрим эти
И ночью, и при свете.

Снег землю окутал
Своим белым ковром,
А я в одеяле закутал
Тебя, пока в холоде дом.

Я в дом дров наносил
И нашу печь затопил,
Сразу стало уютно
И классно так абсолютно.

Снег идёт за окном,
На него мы смотрим вдвоём.


Рецензии