Букетное

Такой "букет" с утра весьма приятен,
Он к месту, и к столу, и к ситуации:
Достаточно тебе, Коту, приятелю,
Чтоб избежать цветочной деформации...

Такой букет отличная добавка
На завтрак и обед, на ужин тоже:
Вкуснее чем любая зелень, травка,
С белками и с желтком вкуснее чавкать!!!


Рецензии