Чего лучше не делать в эту субботу

Кто незамужние, не отправляйтесь в гости,
К тем, у которых "полвины" нет
Опасность есть - годов грядущих грозди,
Одной прожить до истеченья лет

Бросать слова на ветер в эту дату -
Здоровье подорвать возможен, риск.
Посуду грязную на стол не ставьте,
Чтоб злые силы не отозвались.

Эмоций всплеск на этот день возможен,
И алкоголь вообще лучше не пить,
Не есть капусту, огурцы - не сложно,
А то, про урожай можно забыть!


Рецензии