Цифры

Смотрите на цифры… Но, шире, 
В них скрыта вся жизнь… Так, в словах,
В подлунном, «безоблачном» мире,
Все души… На - островах…

… Внушают, в безумии безбрежном,
Успех, доброту и Любовь…
А остров, втихую, неспешно,
Сьедает и Веру и… кровь.

И слезы… Где в тайном величии,
Как сажа - одна полоса…
На облике сына… С безличием,
Встречаются часто глаза.

… Так тихо вдруг стало, спокойно,
Коль в цифрах величия нет…
Который уж год, так, достойно,
ТЕ Женщины - «будят» рассвет…………………


25 мая 2024 г.


Рецензии