И всё же пора

И всё же пора начинать писать тебе письма.
Рассказать не как день прошёл, а о чём думал.
Объяснять, что ты далеко - входить в группу риска:
Ты ближе гораздо! А это - печальный юмор:

Судьба придумала аттракцион на галерах.
Пашешь, как раб, а толку на выходе - ноль.
Между мной и тобой расстоянья встают барьером,
Порождая тупую и где-то саднящую боль:

Рукой не дотронуться, не притянуть в объятья.
Рядом синица, а хочется журавля.
И чтоб никого - лишь ты и я на кровати.
Остаются нам искры и письма - судьба моя.


Рецензии