Басовое, новое

А это IBANEZ, басы известные,
Серийные и также заказные!
Такого не имею, если честно,
Есть три других, попроще, но родные..

Но если шанс случится выбирать,
То парочку таких хотел бы взять:
Один конечно только безладовый!..
Так звук иной, протяжный, клёвый, новый!..


Рецензии