На безответную рецензию Олегу Рейнфeлд к

                Рецензия - это как в технике привод,
                А может быть доза адреналина!
                Олег Рейнфелд   
                http://stihi.ru/2024/01/18/3815

Хоть должного ума не меньше,
срок не вышел,
но всё же бесы лезут и туда и в души.
Да ну на них. Приляжем на подушки
под сенью цвета ароматнойой груши.
Нашепчет лень нам ленно лени в уши.
Воспрянут сразу ушки на макушке.
Шептанье ветра
с лепесточками воздушными
склоняет к ветренному лепету прислушаться.
Ля-ля, фа-фа найдёт лазейку в душу,
там всё перевернёт и просится наружу,
кричит, поёт — теперь-то я всю сдюжу.
Глаз не смыкая, удит звёзды в лужах
и красит их словами непослушными.
Они на ветер...
Рождены, коль очень сильно тужиться.

03.02.2024

Возможно, вышел срок
и ты уже в пути
к богам кисельным
и богам молочным,
но в памяти
останешься бессрочно
спешащим к техногенным берегам.
Своё былое ты оставил нам.
Возможно, что
автомобиль твой вечен,
в стихах, тобой очеловечен
и совестлив и честен.
По зубам
тебе и юмор техногенный.
Возможно, дифирамб несвоевременен
и ты, мой друг, ещё не там...
Поэт, технарь, тебе пою я песнь!
Бессменен будешь здесь.


Рецензии
Понравилось, Танюша! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   27.05.2024 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Татьяна Белер   30.05.2024 13:05   Заявить о нарушении