Одуванчик вылез из земли

После ненастного цикла
Ветер, дождь,
Потом снега мели,
Тут и людям
Не совсем приятно,
Одуванчик вылез из земли,
Огляделся и залез обратно.
А через неделю,
Снова он
Выглянул,
Принюхался, вовне,
Чтобы лишний раз не повторять,
И позвал, оставшихся в земле,
Срочно из квартиры вылезать.


Рецензии