Ноктюрн

вышел чуть раньше но
ни на шаг не продвинулся
настолько густой воздух в самом начале сентября
что

стрекозы застыли в полёте
и крылья их не трепещут
и теперь уже ночь и прохладно
и только на балконе шестого этажа
ругается молодая нетрезвая пара


Рецензии