Газификации ребята на посту

Крылову Евгению Викторовичу и Кузнецову Ивану Станиславовичу - слесарям «газового хозяйства Калининградской области»,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Газификации ребята на посту.
В любой погодный день иль ночь,
В дома несут тепло и доброту,
Чтоб семьям всем в сезон помочь.

Они надежда! Смелые, открытые!
Проверят каждый уголок
И словно Божеством омытые
За их плечами оберег, жив Ангелок.

Забота, свет, горячая вода,
Терпение, умелость, строгость,
Когда придут зима и холода,
В работе их внимательность и четкость.

Не легкий труд, всегда  серьезный,
Без газа жить теперь нельзя.
Как солнца луч, уют надежный,
Газ - золотом зовут друзья.

Желаем трасс Вам - безаварийных,
Подарков ценных от Вселенной,
И жизни долгой, и счастливой,
Богатства и здоровья - непременно!


Рецензии