всё меняется здесь т19

Всё меняется здесь.На земле всё не вечно.
Если вдуматься, страшно бывает под час.
Государства и страны,как жизнь скоротечны—
Были, есть, снова будут, уже, после нас.

Вечно небо и солнце, что нас согревает.
День и ночь, они вечно друг друга сменяют.
Вечна глупость людская и жадность её,
Но, не счастье, когда обретаешь своё.

Вечна — вечность. Её мы не видим,но знаем.
Есть любовь и она часто всем помогает.
Мы приходим в сей мир чтобы больше познать,
В свой черёд все уйдём , друг за другом. Как знать?


Рецензии