Разлилось солнце зазеркальем...

Разлилось солнце зазеркальем
В полёте неба голубом!-
В лучах рассветных обручальных
Лазурь окутана дымком!

Люблю я нежности красу
В чудесном мире вдохновений,
Роняя святости слезу
На бесконечный миг парений!

Зеркальных бликов кружева
Разлились дланью пред рассветом,-
Росой,омытытые луга
Поют весенние куплеты!


Рецензии
Очень мелодично Дея!
Загадочное произведение!
С Уважением!

Серж Серёгин   14.06.2024 15:08     Заявить о нарушении