Утих вдруг рёв трибун Почти сонет 2017

Утих вдруг рёв трибун,
застыли стрелки на часах,
но поднимая дикий бунт,
опять ветров табун
несётся в небесах,
мчит в облачных лесах,
тревожен звон у струн,
вот-вот придёт июнь,
а я уже не юн,
исход мой начался,
напрасны словеса? -
смеётся дерзкий гунн,
нет, всё-таки опять
я верю в чудеса...   

отредактировано
в 2024
   


Рецензии