Дрожит листок календаря

(Андрей Ломакин)

Дрожит листок календаря,
И не поднять руки…
О, сколько ей благодаря,
Я сделал вопреки!

Перемешались явь и бред,
Сомненья правят бал.
Я нем. Чудес на свете нет.
Изменчив идеал.

Наверно. я переборщил
И боль моя глупа,
Раз на исходе прежних сил
Всё ставлю на попа?!

И телефон не дребезжит,
И хочется уйти,
И этот лист опять дрожит,
И смысла не найти…

Дрожит листок календаря,
И не поднять руки.
О, сколько, ей благодаря,
Я сделал вопреки!..

(Автор стихотворения - Андрей Ломакина)


Рецензии