Невеста мая

Ты, как принцесса, доченька моя,
Ты стала взрослой, родилась семья.
Тобой горжусь я, как всегда, родная,
Ты, как цветочек посредине мая.

Пусть счастье с тобой будет всегда рядом,
А муж любуется тобой и нежит взглядом.
Ты будешь солнышком в его уютном доме,
А яркий жизни миг останется в альбоме.

И сядете однажды полистав страницы,
Миг свадьбы, миг, когда малыш родится,
Согреете друг друга сладким словом.
Пусть ваша жизнь прекрасной будет, с Богом!


Рецензии
О, поздравляю от души!
Счастье-то какое)
Всех благ!

Владислав Тишинов   25.05.2024 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравление! Очень приятно.

Лора Светлакова   25.05.2024 18:11   Заявить о нарушении