Любовью, что всерьёз...

Не думаю я больше о тебе серьёзно,
Я - ветерок, летаю и бездумно, сквозно...
Что из того? что ты задел меня случайно.
Во мне нет неподдельного огня и тайны.

Возможно, к жизни интерес завис вопросом,
Поговорить заумно? но я же не философ.
Могу и станцевать, и спеть, даже нескромно,
Держаться отстранённо, жарко и объёмно.

Хочу играть воображеньем, удивляться,
Где все нюансы, плакать, и шутить, смеяться.
Дыханием Любови вкус жизни ощутить,
Лишь избранным даётся, серьёзно полюбить.

Мне нечего терять и некем обольщаться,
Цветным восторгом, прежним, светлым умываться,
В самой себе быть нежной и сутью проявляться,
И в жизни настоящей жизнью продолжаться.

Весной же, где апрель, стереть весь опыт жизни,
Пусть не до смеха… всё ж шепнуть, мой друг, не кисни!
И жизнь - игра, жар чувств и встреч так мимолётен,
Любовью, что всерьёз, Господь сошел с полотен.


Рецензии
Лёгкое, завораживаще- весеннее стихо о любви. А в последних строках глубинно❤🌸.

Лиза Лев   12.06.2024 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.