В мелодии весеннего рассвета

 В мелодии весеннего
 рассвета,
 Ночь спрятяла созвездие
 весны,
 Черемуха фатой накрыло
 лето,
 От повседневной в жизни
 суеты.

 Дремало утро
 негой укрываясь,
 Росой жемчужной
 был умыт рассвет,
 Восход перед зарёю
 преклоняясь,
 Слал ей воздушный
 поцелуй во след.

 День в хрустале созвездий
 засверкает,
 Взметнётся флаг сиреневой
 зари,
 Весны мгновение время
 приближает,
 К июньскому созвездию
 любви.
 
 


Рецензии