Летняя, номер 4...

А лето вчера заходило в гости на целый день,
И нежным казалось, и милым -
И Солнце не пряталось в тень!

А лето вчера забегало, у нас побывало в гостях.
И Солнце лучами сверкало,
Старательно, на радостях!

... Лето приходило на денёк,
На короткий и не долгий срок:
Лето забегало, нас очаровало!.. -
... А сегодня снова холодок...

А лето вчера забегало,
Просило его извинить:
Сказало, что ВРЕМЕНИ МАЛО,
ПРОГНОЗЫ НЕ ИЗМЕНИТЬ!..

А лето вчера заходило,
Решило чуток пошутить:
Хорошею шуткой решило
Наш город вчера удивить


Рецензии