акро

ШИПОВНИК
( морской)

 Шуршит прибой
 И на песок
 Прозрачная волна
 Омыв  и обогнув мысок,
 Выносит ил со дна.
 Намыла целую косу
 И продолжает мыть,
 Кто на песке, а не  в лесу
 Кусты  смог  посадить?
 И как они вот тут растут
 На самом берегу?
 Все ярко- розовым цветут...
 Отсюда за версту
 Плывет по ветру аромат
 И стелется волной,
 Шумит колючий дивный сад,
 шуршит морской прибой.
25.05.24


Рецензии