Боевые Индюки 7

Картинка 1:

Просто ЧУДО — не компаша!
Не гляди на рожи наши.
Это щас мы «с поля боя»,
А снимались для «Плейбоя»...
 

Картинка 2:

ЧУДО, я на месте, Усё.
Тормози своё таксЁ…
Не побрезгуй чаевыми.
Глянь, погнулось колесЁ…

 
Картинка 3:

У Ерёмы щёчки —
ЧУДНЫЕ мешочки!
Кукуруза с рожью
Спрятаны надёжно!!!

 
Картинка 4:

Вместе мы, как Нильс и Мартин,
Сквозь любую смуту
До мгновений самых ярких!
Дружба — это ЧУДО!!!


Рецензии