Не перепутай их троих...

Не перепутай их троих.
Кого? Сан, Сэн и Сэма.
That's verbs? Не эта тема.
Не различают их – проблема.

Из "Хоббитов" один из них
(Про Сэма речь идёт).
А что касается других,
Приходит дам черёд.

Одна росла среди волков,
Другая же попала
В великолепный из домов –
Купальни госпожи Юбабы.

Пусть их похожи имена,
В них разница всё ж есть –
Её попросим мы учесть.
Не путай Сэма, Сэн и Сан.

2024 г.


Рецензии