Сидит на кухне лысый кот

Сидит на кухне лысый кот
Сидит и грустно так мяучит
Хочу я вкусной рыбный торт
А люди меня мучают

Ругаются что я насрал
В хозяйские ботинки
Что миски все я раскидал
И что стащил сардинки

Мне Вискаса поесть дают
И сухарей каких-то
А я хочу в кишках уют
И какать чтоб со свистом

Вы мяска дайте мне чуток
Сметанки можно, рыбки
И какать буду я в лоток
Не буду срать в ботинки


Рецензии