Тренды М

Сегодня модные показы поражают!
Иные тренды в мире возникают!
Исчерпаны людские варианты -
На пике моды странные мутанты!

Они хитры, Апологеты Моды -
Крадут идеи у самой Природы,
Не надо ничего изобретать,
Но будет шоу яррркое сверкать!..

Как знать...


Рецензии