Когда во власти либералы

«Переговоры» – слышим, «компромисс» –
Слова такие, что невмочь их слышать.
Власть подготавливает нам сюрприз
Тогда, когда наш враг на ладан дышит.

О денацификации молчок,
Капитуляция врага не в теме –
Сценарий ужаса (что там Хичкок!).
Всё либералы наши! – сучье племя.

В их помыслах – не допустить разгром
Марионеточного лимитрофа.
Ох! – чувствую наитием, нутром –
Мир с властью Украины – катастрофа.


Рецензии