Кто такой полицейский в сызрани???

ЭТО ВОР ЖУЛИК ТАТЬ НАГЛЫЙ ХАМ ПРЕСТУПНИК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ В ПОГОНАХ КАЗНОКРАД И МЕРЗКИЙ ПРОТИВНЫЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ПОЗОРНЫЙ ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ ВЗЯТОЧНИК КОРРУПЦИОНЕР!!!


Рецензии