Сонные грёзы

Безнадёжная  надежда
И  ночей  не  спит  уже,
И  пугается  ужей,
И  мышей  ужей  промежду.

Вспоминает,  как  была
Стопроцентною  надеждой,
Яркой,  верной,  чистой,  нежной,
Как  на  облаке  плыла,

Всех  маня  и  зазывая,
И  уверенность  даря
В  том,  что  все  листочки  мая
Доживут  до  ноября.

Тусклый  свет  ночей  безсонных
Не  полезен  для  надежды.
Писк  мышей  ужей  промежду
Ей  и  грёз  не  дарит  сонных.

Папка 15-12 - стихотворение 36


Рецензии
Поголовье-то мышей
Сокращается! Ужель?
Вся надежда на ужей!

С теплом!

Василий Левкин   25.05.2024 18:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий.

Большаков Алексей   25.05.2024 18:20   Заявить о нарушении