Шейсят

Никогда так время не летело.
Лишь когда тебе "шейсят".
Все вокруг вдруг как то постарело.
Где та пара маленьких бесят?

А бесята постарели тоже.
Жаль, уже не видится смешным.
Нету страсти, стали все вельможи.
И вокруг всё кажется пустым.

P.S. Думаю читатель догадался. Да простит мне он мою вольность.
Шейсят, это шестьдесят. А теперь быстро скажите это слово,
если вы свободно говорите по-русски. И улыбка появится на вашем лице.
 ШЕЙСЯТ!!!!


Рецензии
Щечки грустные висят,
И морщин без краю)))
Просто нам уже писят,
А кому-то и шейсят...
Вот беда какая!

С улыбкой!

Лада Мали   27.05.2024 07:50     Заявить о нарушении