Свет истину проявит

Скоро совсем ,свет истину проявит, всем показав ,что правила не те !
от кривды лжи он человечество избавит, чтобы оставить в полной чистоте !

и многим предстоит учиться, ведь жизнь укрыта ложью лишь была !
и частоты другой придётся им добиться ,коль захотят улучшить все дела !

со светлой стороны деяния, расширят вашу Благодать! придут такие состояния, что сердце песню будет напевать!

Будьте нежны с собою и другими ,ведь голос сердца - компас у души !
слова с делами будут пусть благими!
от страхов с гневом лишь избавиться спеши!

энергию свою храните чистотой! Вы рождены,чтоб свет свой осознать!
Чтобы гореть свечой лучистой и мир вокруг теплом лишь согревать!


Рецензии