Останется...

Останется совсем уже немного,
Три слова на прощание сказать,
Забыть давно знакомую дорогу,
И пачку фотографий изорвать..

Останется сходить на операцию,
Разделы мозга напрочь удалить
Где наши дни счастливые хранятся,
БЕЗ них, как все, спокойно, тихо жить.

Останется забыть стихи и песни
Которые тобой вдохновлены:
Они тебе и мне были известны,
Другим они никчемны и смешны.

Останется комок недоумения
В ячейке памяти под номером 105,
И в следующей горечь удивления -
Как можно было это потерять?..


Рецензии