Любимых губ прикосновенье...

Любимых губ прикосновение,
И замирает сердце вновь...
О, это чудное мгновенье!
Так будоражит нашу кровь.

Сливаясь в поцелуе нежном.
Парим мы, где-то в вышине.
На небосводе, том безбрежном...
Нам хорошо наедине.

Всегда во власти поцелуя.
Какой же искренний порыв!
Мы словно голубкИ, воркуя,
Любовный чувствуем призыв.


          /25.05.2024/


Рецензии