Я укроюсь лета покрывалом,

Я укроюсь лета покрывалом ,
И к тебе тропинку не найду ,
В зареве беснующем пожаров
Погляжу . Увижу . И уйду .
Для себя открытия не сделав ,
Мысленно промолвив - не судьба ..
Яблоки созрели , сливы спеют ...
Ты бываешь тоже не права ..
Даже если есть немного грусти ,
Даже если всё одна печаль ,
Пусть в душе твоей не будет пусто ,
Пусть печаль твоя тебя отпустит ...
Ты ещё своё разбудишь чувство ...
Но вовсе не ко мне . А мне , признаюсь , даже жаль ...


Рецензии