Не пара

А мы с тобой совсем не пара,
Совсем не пара мы с тобой.
Ты мне не нужен даже даром.
Да и тебе не быть со мной.
Мы ведь на разных параллелях,
И разные нам снятся сны.
Заботы разные и цели.
Но...вместе ждём приход весны.
И вместе радуемся солнцу,
Забыв про холода зимы.
Рисуем сердце на оконце..
И рады,что не пара мы!


Рецензии