Буржуем добрым...

"Буржуем добрым" иль "козлом",
Хоть как его зови,
Но зло вовек пребудет злом -
Белугой хоть реви.

Он видит справедливость в том,
Чтоб жить засчёт других,
"Дерьмо" останется "дерьмом"
И во дворцах златых ...


Рецензии