Так в судьбе записано

Выпало нам снова невезение,
Бродим по неведомым местам.
Ты опять ушла из поля зрения,
Даже телефоном не достать,
В мониторе огонек не светится,
Лишь на фото блеск любимых глаз.
Жить любя, чтоб мимоходом встретиться,
Так судьба наказывает нас.
С неба смотрят звезды беспристрастные,
Видим их мы, а друг друга-нет.
Почему даются судьбы разные,
Нам с тобою не найти ответ...


Рецензии