Дачное, первое

А садоводы, блинн, не унимаются,
Чего то сеют, и рыхлят, и даже жгут!

Ни дня и не секунды не теряют!..
От солнышка себя не берегут...

У нас погоды редко отвечают
Желающим копать и насаждать:

Мгновенно тучи небо заполняют,
И снова попу надо утеплять...


Рецензии