Тик-так...

Несутся бешено минуты..,
Когда куда-нибудь спешишь.
За стрелками не успеваешь..,
И от того порой ворчишь.

Зачем торопится так время?,
В момент ответственный такой...
Ведь вместе сразу ты теряешь:
В себя надежду и покОЙ.

А есть обратный вариантик,
Если вдруг ждёшь чего-нибудь...
Тогда секунды ожидаешь,
Что даже хочется вздремнуть...

Всё для меня - это загадка,
Которую не разгадать...
Как происходит - ТО - не ясно,
Но это вот НЕ поменять.


Рецензии