Мальчиков и девочек годы не щадят

                Набросок.
Мальчиков и девочек годы не щадят!
Вот уже морщинки, а они летят.
Сединой рассыпался снег на голове.
И уж не побегаешь по сырой траве.


Мальчиков и девочек годы не щадят,
Быстро пролетают. Не вернуть назад.
Пусть несутся яркими, нам их не догнать.
Главное - у памяти их нельзя забрать!
30.03.2024


Рецензии