Отдельная планета

Отдельная планета
(Автор: Роман Ковальский)

Для меня,  для меня ты  как отдельная планета,
Что согреть меня способно своим светом,
На орбиту  на твою я выхожу!
Среди звёзд в одиночестве
В космическом пространстве,
Я устал от бесконечных своих странствий,
Очень хочется  мне твоего тепла!


Рецензии