Абракадабра

Пусть никогда не будет что-то,
И что-то будет никогда.
И не узнает это кто-то,
Который смотрит в никуда.

А там – не то и не на этом,
И не тому всегда не так.
А кто считал себя поэтом,
То этот батенька - дурак.

Но если все не вездесущи,
И всякий как-то не туда,
То кто тому свой хлеб насущный
Отдаст быть может никогда?

Никто, быть может, будет некто.
А кто-то с кем-нибудь уйдет.
И брутто как-то станет нетто.
И кто-нибудь ничто найдет.

Ура, ничто, ты - бесконечность,
Никто - огромный великан.
И мысли как-то быстротечно
Залезли бедные в капкан.


Рецензии