Последний звонок

Читаем между строк,
 И пишим молоком коровьим,
не белые стихи  пером
под грустными, печальными глазами Бога,
который нам даёт свой жизненный урок
и ждём под образами долго
последний и пронзительный звонок...


Рецензии