Соседке, идущей под окнами

Я ошарашен дивной красотой -
Таких как ты на свете не бывает!
Всю жизнь можно гнаться за мечтой -
Она вслед горизонту убегает.

Таких как ты рисует нейросеть
Компьютерными яркими мазками,
И я не в состояньи не смотреть,
И не могу я не следить глазами

За тем, как ты по улице идёшь,
И ветер твоим локоном играет...
Красивее походки не найдёшь,
Смотрю с балкона - сердце замирает.

А ты живёшь совсем недалеко,
Мы улицей одной всё время ходим...
Тебя мне было встретить нелегко,
А мы с тобой друг другу так подходим.

Достаточно мне было бросить взгляд
На твоих рук божественных движенье,
И не было пути уже назад...
Любовь - души моей преображенье.

Я ошарашен дивной красотой...
Да что ж это такое происходит?
Я очарован и пленён тобой...
Уж скоро год, как это не проходит...


Рецензии