А Светом горнего прощён...

Остановился. Поклонился.
До ниже пояса смущён. -
Не зря, не зря ты пристыдился! -
Но ты отпущен. И прощён.

Какой волной тебя петляет,
Что мой порог тебя узнал?.. -
Мой Гений чист и просветляет, -
Но Эго - лучше б ты не знал!.. -

Его огонь - святые очи -
Всепоклоненья ждут в Ночи!
Всеотреченья! Счастье прочат,
Но коль не весь в них - прочь! Молчи!

Откланялся. И удалился. -
Не мной. - Ты Светом поглощён!
Ты перед Эго устыдился, -
А Светом горнего прощён...
              25.05.24г.


Рецензии