Для ангелов и для фей

А там за лугом ручей.
а перед ручьем луг,
где полосы желтых цветов
как полосы желтых дорог.
Впрочем, совсем не так!
Зачем же цветы топтать?
Две взлётные полосы
здесь рядом уже стоят!
Для ангелов полоса
и полоса для фей.
 


Рецензии