По дороге млечной босиком

По дороге Млечной босиком
Мы пройдем окончив жизни путь.
Средь созвездий, плазменных шаров.
Средь планет, ветров создавших суть.

Мы взлетев над маленькой Землей.
Променяв беспечность бытия.
Снова вспомним кто мы для чего
Нас создали из структур огня.

Босиком нагими на легке
Пролетим, бросая мельком взгляд.
Души наши снова так легки
Нет теперь из суеты преград.

Обниму тебя я милый друг
Вновь взгляну в любимые глаза
И сквозь вечность снова я шепну.
-  Как же долго я тебя ждала.

Ты поймешь меня обняв теплом
Мы сольемся снова два в одно.
Будут снова звезды хором петь
Всем разлукам и болям на зло.

А сейчас иду я по Земле
И опять тебе приветы шлю!
Я люблю! опять тебе скажу.
Я люблю! Люблю! Люблю! Люблю!

*А. А.


Рецензии