Ку-ка-реку он выдал с душой...

ПЕТУХ РАНЬШЕ ВСЕХ ПО УТРАМ ПРОСЫПАЛСЯ,
ОН РАНО ЛОЖИЛСЯ НА ШЕСТ ОПИРАЛСЯ,
БЫВАЛО ЧАСТЕНЬКО ПОД БОК РЯБУ КЛАЛ,
ОН ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ДОЛГ ВСЕГДА ОТДАВАЛ...

А ТА ПО УТРАМ ЕГО ТОЧНО БУДИЛА,
РЕВНИВОЙ ЛЮБОВЬЮ ЕГО ОКРУЖИЛА,
СОПЕРНИЦ ТЕРПЕЛА - ГАРЕМ ЕСТЬ ГАРЕМ,
НО ГЛАВНОЮ БЫТЬ - ДОСТАВАЛОСЬ НЕ ВСЕМ...

ТАКИХ - "ВАЛИДЕ" ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ,
ОНИ СУЛТАНАМ МАЛЬЧИШЕК РОЖАЮТ,
НА МЕСТО ОТЦА ОДИН ДОЛЖНЫ ВСТАТЬ,
СТРАНОЙ И ГАРЕМОМ СВОИМ УПРАВЛЯТЬ...

В ЧЕТЫРЕ ЧАСА РЯБА ПЕТЬКУ - ТОЛКНУЛА,
- ПОРА НА РАБОТУ, НА УШКО ШЕПНУЛА,
ПЕТУХ ВСТРЕПЕНУЛСЯ, ТРЯХНУЛ ГОЛОВОЙ,
СВОЁ - КУ-КА-РЕКУ ОН ВЫДАЛ С ДУШОЙ...


Рецензии