Утра доброго!

Утра доброго, утра ясного!
Пусть получится всё у Вас!
В жизни столько всего прекрасного!
Счастлив будет пусть каждый час!
Пусть Вам солнышко улыбается,
Чтоб на сердце было тепло!
Пусть с работой всё получается,
Пусть все думают - повезло.
Пусть не тронут печали-горести,
Не коснётся беда рукой,
Жизнь пусть будет всегда по совести,
Чтоб на сердце всегда покой.
Каждый день будет лучше прежнего,
Добрым будет пусть каждый час,
Каждый вечер нежнее нежного
Пусть ласкает с душою Вас.


Рецензии