Где живёт красота

Где живёт красота
Не в твоих ли глазах
Небо тонет в весне
Как в твоей красоте
На руках.. у любви
Сердце бьётся в груди
Каждый миг красоты
На пределе мечты.
Всё открыто в тебе
Птиц полёт в высоте
Поле в нежных цветах
Небосвод.. в облаках
Всё скажи для тебя..
Над рассветом заря
Солнца трепетный луч
Заглянул.. из за туч
Как надежда, что мы
Часть большой красоты
Расстворяемся.. в ней..
В небо звездных огней..
Ветром чувственно взмыв
Над землёй силой крыл
Чувств просторы все нам..
Строки.. счастья стихам
День как явь ночь как сон.
Миг среди... облаков.
Что летят словно жизнь
И теряются в высь.
Кто бы знал всё зачем
Нам души в теле плен.
Наш рассвет.. и закат.
Что всей жизнью объят
И вся сила лишь в том
Месте счастья наш дом
Где встревоженный вдох
Миг.. последних шагов.
Затихает ..вдали..
В горизонте земли.
Там где солнце встаёт
В новый миг нас зовёт

В чувств прекрасный восход
Сделать.. шаг вновь вперёд
Что б найти снова мир,
Где живёт красота


Рецензии
На твоих строках поселилась красота! 💚

Анастасия Хонест   26.05.2024 09:02     Заявить о нарушении
Если душа красоту заметила.
Значит сама красива,
что часть счастья
красоты в нас..

Спасибо

Вася Труш   26.05.2024 20:39   Заявить о нарушении